«Мирабель» — вкус сочной сливы

29 марта 2012, 11:31
В преддверии весенне-летнего сезона Тихорецкий пивоваренный завод представляет особенную новинку - газированный безалкогольный напиток «Мирабель» на основе натуральных компонентов со вкусом сливы. На полки магазинов напиток поступит в конце марта в стеклобутылке объемом 0,5л.

Прежде чем расширить линейку безалкогольных напитков на заводе изучили ассортимент регионального рынка и вкусовые предпочтения потребителей. Газированный напиток со вкусом спелой сливы -это новинка для кубанского покупателя.

Вдохновением для создания напитка "Мирабель" послужила слива с одноименным названием, известная насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Благодаря мягкой артезианской воде, натуральным компонентам и фруктовым сокам в основе напитка удалось сохранить первозданный вкус и аромат спелой сливы. «Мирабель», придется по вкусу всем любителям газированных напитков.

«Мирабель» — вкус сочной сливы

Справка о компании:
Тихорецкий пивоваренный завод основан в 1930 году, входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Краснодарского края. Завод в специализируется на производстве «живого» (непастеризованного) пива торговых марок: «Казмер», «Тихорецкое живое», «Жигулевское», “Best”, а также выпускает безалкогольные напитки: «Лимонад», «Саяны», «Ситро», «Мирабель», «Грушевый аромат», «Аромат барбариса», питьевая вода “AquaTi”.



Также в разделе:

На Кубани появился закон о развитии чаеводства...

Переработка яблок, алычи и сливы...

Цены на продукты в Сочи — одни из самых высоких в Краснодарском крае...

На Кубани приняли закон о развитии чаеводства...

В Краснодарском крае создан Союз производителей безалкогольных напитков...

В Краснодаре бизнесмена оштрафовали за продажу воды из озера Абрау...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: