В Краснодарском крае создан Союз производителей безалкогольных напитков

30 июня 2016, 11:48

Решение о создании некоммерческой организации было единогласно принято на первом рабочем совещании кубанских производителей минеральной и питьевой воды.В Краснодарском крае создан Союз производителей безалкогольных напитков
В состав Союза войдут 16 кубанских производителей из Анапы, Горячего Ключа, Геленджика, Апшеронского, Каневского, Красноармейского, Крымского, Лабинского, Ленинградского, Отрадненского и Староминского районов края.
Директором некоммерческой организации избрана Ольга Кобиц, генеральный директор ООО ТД "Дельта-Кубани+", председателем Совета Союза стал Сергей Косяников, генеральный директор ООО "Прибой".
Союз производителей безалкогольных напитков образован при поддержке краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края и регионального министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Как заявлял ранее руководитель регионального департамента потребсферы Юрий Поляков, необходимо увеличить присутствие в торговых сетях продукции местных производителей минеральной и питьевой воды, тем самым обеспечить потребителей кубанской продукцией и помочь производителям полностью использовать их производственные мощности.
– Губернатор поставил задачу: люди, приезжающие на Кубань, должны видеть местную продукцию, начиная с автозаправочных станций, в отелях, санаториях, магазинах, – напомнил Юрий Поляков.
В соответствии с поставленными задачами Союз будет представлять интересы кубанских производителей безалкогольных напитков, способствовать продвижению их продукции и расширению рынков сбыта на территории Краснодарского края, а также других регионов РФ. В этой связи принято решение о создании логотипа Союза и собственного Интернет-ресурса. Также в планах Союза производителей безалкогольных напитков создание торгового дома с демонстрационным залом и общим прайсом.

Источник: INFOLine

Также в разделе:

На Кубани появился закон о развитии чаеводства...

Переработка яблок, алычи и сливы...

Цены на продукты в Сочи — одни из самых высоких в Краснодарском крае...

На Кубани приняли закон о развитии чаеводства...

В Краснодаре бизнесмена оштрафовали за продажу воды из озера Абрау...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Официальное сообщение от Союза производителей безалкогольных напитков
18 сентября 2014, 10:40
Производители и эксперты рынка выражают недоумение в связи с инициативой по введению запрета на продажу сладких газированных напитков в детских учреждениях. Компании-производители безалкогольных напитков и минеральных вод, объединенные в одноименную ассоциацию (СПБН), выражают недоумение в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: