Краснодарский край: в Белоглинском районе открыли завод "Мартин-Аква" по производству "минералки"

01 февраля 2011, 15:22
В Белоглинском районе сегодня, 1 февраля, открыли завод по производству минеральной воды и безалкогольных напитков "Мартин-Аква".

Завод расположен в селе Белая Глина на улице Красной, 168. Его построили в результате подписания инвестиционного соглашения на VIII Международном инвестиционном форуме в Сочи в 2009 году, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Компания "Мартин-Аква" была создана фирмой "Мартин" (один из лидеров в России на рынке жареных семечек) для осуществления этого проекта. Предприятие было построено на площади 12 323,89 кв. м. Земельный участок находится в собственности у "Мартин-Аква" с 2008 года.

Ранее сообщалось, что завод будет выпускать газированную и питьевую минеральную воду, а также газированные напитки на основе натурального сиропа. Кроме того, в ассортимент может войти пиво класса "премиум".

Планировалось, что мощность первой очереди завода по выпуску воды и напитков составит 12 тыс. бутылок в час. А производство пива должно составить от 5 т в сутки. Работать на заводе будут от 50 до 150 человек, писали "Белоглинские вести".
Источник: livekuban.ru

Также в разделе:

В Краснодаре выберут лучшие предприятия оптовой пищевой торговли Кубани...

Выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки - 2019» с 21 по 23 марта...

На Кубани в январе-августе 2018г. промпроизводство выросло на 3%...

На Кубани объем промпроизводства в январе-апреле 2018 года вырос на 2,5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Чехия: Coca-Cola купила завод по производству бутилированной воды Toma
30 августа 2019, 18:25
Производитель бутилированной воды Toma меняет владельца. Группа KMV («Карловарские минеральные воды») продала компанию Toma фирме Coca-Cola HBC Česko a Slovensko. Стоимость сделки не разглашается. Договор вступает в силу в сентябре. Предметом сделки является завод Toma с тремя...
"Русское время" в апреле запустит завод по производству минеральной воды в Нижегородской области
12 января 2010, 16:54
ООО "Русское время" в апреле запустит завод по производству минеральной воды в селе Саваслейка (Кулебакский район, Нижегородской области).Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщил источник в правительстве региона.По информации РБК, годовая мощность завода составит около 30 млн. дал, то есть...
Армения: старый бренд — новый собственник: «Бжни» возобновил производство
19 августа 2009, 13:40
Пока семья находившегося в подполье оппозиционера Хачатура Сукиасяна подает в Евросуд с требованием компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 124 млн. евро от простоя завода минеральных вод «Бжни», завод возобновил производство.Управляющий банкротством завода Арсен Чикчян заявил, что...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: