ООО «Тихорецкий пивоваренный завод» запустил производство питьевой воды AquaTi

24 января 2012, 16:16
ООО «Тихорецкий пивоваренный завод» запустил производство газированной и негазированной питьевой воды AquaTi. Специалистами завода самостоятельно были разработаны торговая марка, стильный дизайн этикетки и бутылки. На рынок питьевая вода AquaTi будет поставляться в ПЭТ-бутылках объемом 0,5 и 1,5 литра.

Питьевая вода AquaTi экологически чистая, соответствующая всем государственным требованиям и нормам, обладает мягким вкусом и идеально подходит для приготовления чая, кофе и других напитков.

«Расширение ассортиментного портфеля питьевой водой обусловлено высоким покупательским спросом и недостаточной насыщенностью рынка, что подтверждается собственными исследованиями компании», - отмечает директор завода Евгений Голубь. - «Убежден, что AquaTi будет востребована нашими покупателями благодаря своим питьевым качествам и оригинальной бутылке. Она составит конкуренцию производителям, занимающим ниши питьевых вод. В планах компании освоить рынки сбыта не только Краснодарского края, но и всего ЮФО. Переговоры с локальными дистрибьюторами имели положительный отклик, стартовали первые отгрузки».

За текущий период на заводе обновились варочный и разливной цеха, модернизированы холодильно-компрессорная и воздушно-компрессорная станции, введены в эксплуатацию новые современные цилиндро-конические танки (ЦКТ), значительно расширены складские помещения.

Справка о компании:
ООО «Тихорецкий пивоваренный завод» специализируется на производстве «живого» пива, безалкогольных напитков, питьевой воды. Входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Краснодарского края.

Датой основания завода считается 1930 год. Сегодня ООО «Тихорецкий пивоваренный завод» - это крупное промышленное предприятие, расположенное в г. Тихорецке (Краснодарский край), оснащенное высокотехнологичным оборудованием от ведущих европейских компаний: «KHS», “PALL”, “KEG-TECHNIK”, “Siemens” , “Krones” (Германия), «Holvrieka” (Дания).

Компания объединяет три основных направления:
Производство «живого» пива четырех торговых марок от массового сегмента до премиум-класса - «Тихорецкое живое», «Жигулевское», «Казмер»,«BEST». Эта продукция пользуется популярностью у потребителей и широко представлена во многих локальных и региональных каналах сбыта. Индекс узнаваемости наиболее популярных марок у потребителей составляет 80%. Розлив осуществляется в ПЭТ-бутылки и стеклобутылки объемом 1,5 и 0,5 л соответственно.

Выпуск газированных напитков «Дюшес», «Лимонад», «Буратино», «Саяны», «Аромат барбариса», «Грушевый аромат» ведется с соблюдением традиционных рецептов и ГОСТов. Основой напитков является вода, обладающая необходимыми питьевыми свойствами, поступающая из артезианской скважины глубиной 346 метров.

Осенью 2011 года было запущено производство газированной и негазированной питьевой воды под торговой маркой AquaTi. Высокое качество воды подтверждено лабораторными испытаниями и полностью соответствует требованиям Всемирной организации Здравоохранения. Вода выпускается в популярной ПЭТ-бутылке объемом 0,5 и 1,5 л.

Высокое качество продукции завода подтверждено золотыми медалями международных конкурсов и выставок. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия.


Также в разделе:

На Кубани появился закон о развитии чаеводства...

Переработка яблок, алычи и сливы...

Цены на продукты в Сочи — одни из самых высоких в Краснодарском крае...

На Кубани приняли закон о развитии чаеводства...

В Краснодарском крае создан Союз производителей безалкогольных напитков...

В Краснодаре бизнесмена оштрафовали за продажу воды из озера Абрау...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Питьевая вода "AquaTi" (АкваТи) получила золотую медаль и диплом за высокое качество
24 мая 2012, 14:56
По итогам 21-го Международного дегустационного конкурса пива и безалкогольных напитков, проходившего в рамках выставки "Пиво-2012" в г. Сочи, Тихорецкий пивоваренный завод получил четыре золотые награды за высокое качество продукции. В этом году на форуме завод презентовал четыре новинки.Золотых...
Тихорецкий пивоваренный завод продолжает расширять линейку безалкогольных напитков
6 марта 2012, 11:56
В феврале в продажу поступил новый газированный напиток «Ситро» со вкусом цитрусовых. После продолжительной холодной зимы организм человека как никогда нуждается в хорошем витаминном заряде и в ярком солнце. Именно этими причинами руководствовались специалисты завода создавая новинку. За основу...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: