«Очаково» расширяет линейку безалкогольных напитков

31 мая 2011, 14:10
Брендом лета 2011 стал коктейль Мохито.

К первому дню лета компания «Очаково» выпустила на рынок новый бренд «МОХИТО-FRESH» - безалкогольный натуральный коктейль.

Напиток представлен двумя вкусами: «МОХИТО-FRESH КЛАССИЧЕСКИЙ» и «МОХИТО-FRESH КЛУБНИЧНЫЙ». По маркетинговой задумке коктейль должен стать трендом в жаркие летние дни, а также незаменимым клубным напитком.

Основное конкурентное преимущество «МОХИТО-FRESH» — его натуральность и подлинность вкуса классического кубинского Мохито. «МОХИТО-FRESH» приготовлен без консервантов, в его составе сок лимона, лайма и клубники, подготовленная артезианская вода и сахар.

Появление бренда на рынке приурочено к официальному Дню рождения этого популярного среди молодёжи кубинского коктейля. Впервые этот сладковатый и освежающий коктейль был открыт 25 мая 1930 года на одной из светских вечеринок Гаваны. Первый розлив очаковского «МОХИТО-FRESH» прошел 25 Мая 2011 г. в Краснодарском филиале компании.

«МОХИТО-FRESH КЛАССИЧЕСКИЙ» и «МОХИТО-FRESH КЛУБНИЧНЫЙ» выпускается в бутылках ПЭТ 0,4 и 1,0 л. Бренд будет представлен в розничных торговых точках и региональных сетях супермаркетов в ЮФО и СКФО. Внешний вид этикеток был разработан дизайн-центром LaFedja. Оформление бутылки отражает лёгкость и свежесть напитка «МОХИТО-FRESH».

Директор филиала №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» в г. Краснодаре Юрий Антонов: «МОХИТО-FRESH» – это натуральный безалкогольный напиток с утонченным и освежающим вкусом. Мы разработали бренд специально для молодежи от 16 до 30 лет. Над созданием новинки технологи «Очаково» работали больше года. Были проведены десятки сравнительных исследований с лучшими барными вариантами, пока не было найдено гармоничное сочетание вкуса свежего Мохито. «МОХИТО-FRESH» точь-в-точь повторяет вкус кубинского безалкогольного коктейля в баре. Теперь любимый вкус будет всегда с вами».

Мохито - настоящий символ острова Куба, его визитная карточка. С этим коктейлем связаны имена многих известных личностей, таких как Эрнест Хемингуэй и Фидель Кастро. Во вкусе этого знаменитого коктейля чувствуется жизнерадостный дух Острова Свободы, он прекрасно бодрит, утоляет жажду и освежает.

Справка о филиале:
Филиал №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» г. Краснодар – второй по величине пиво-безалкогольный завод компании «ОЧАКОВО», он начал свою работу 7 октября 2000 года. Для приготовления и розлива напитков филиал оснащен современным оборудованием всемирно известных европейских фирм: A.STEINECKER, BUHLER, HOLVRIEKA, KHS, SIDEL, Chriwa, SigSimonazzi, Sipa.
Ежегодно с 2002 года, филиал №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» признается лучшим предприятием пищевой отрасли по решению Совета директоров при администрации г.Краснодара на конкурсе «Лучшее предприятие отрасли».
Продукция филиала №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» продается на территории Юга России. Филиал имеет торговые представительства в крупных городах региона: Армавире, Астрахани, Волгограде, Волгодонске, Новороссийске, Пятигорске, Ростове-на-Дону, Сочи, Ставрополе, Махачкале и других.

Также в разделе:

На Кубани появился закон о развитии чаеводства...

Переработка яблок, алычи и сливы...

Цены на продукты в Сочи — одни из самых высоких в Краснодарском крае...

На Кубани приняли закон о развитии чаеводства...

В Краснодарском крае создан Союз производителей безалкогольных напитков...

В Краснодаре бизнесмена оштрафовали за продажу воды из озера Абрау...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Очаково» - квасной лидер
2 августа 2016, 17:39
Итоги продаж кваса в июне 2016 года, по данным независимого агентства «Nielsen», показали, что компания «Очаково» абсолютный лидер в категории: квас «Очаковский» признан брендом № 1 в России (с долей рынка 18%), обойдя собственные торговые марки сетей (СТМ) с...
Квас «Очаковский»: традиционно вкусно, по-новому привлекательно и по-зимнему красиво
24 декабря 2015, 07:34
Лимитированная серия упаковок с «сезонным» дизайном для кваса «Очаковский» Ситуация Вот уже много лет бренд «Очаковский» является признанным лидером на рынке кваса - приготовленный исключительно из натуральных компонентов по классической технологии...
Компания «Очаково» не согласна с решением Арбитражного суда города Москвы в отношении рекламы кваса «Очаковский»
11 ноября 2015, 07:47
Арбитражный суд Москвы признал законным штраф в размере 100 тыс. руб., который вынесла Федеральная антимонопольная служба в адрес компании «Очаково» за рекламу кваса «Очаковский». Суд не принял во внимание позицию ЗАО МПБК «Очаково» о том, что за основу...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: