Краснодарский край: в Белоглинском районе открыли завод "Мартин-Аква" по производству "минералки"

01 февраля 2011, 15:22
В Белоглинском районе сегодня, 1 февраля, открыли завод по производству минеральной воды и безалкогольных напитков "Мартин-Аква".

Завод расположен в селе Белая Глина на улице Красной, 168. Его построили в результате подписания инвестиционного соглашения на VIII Международном инвестиционном форуме в Сочи в 2009 году, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Компания "Мартин-Аква" была создана фирмой "Мартин" (один из лидеров в России на рынке жареных семечек) для осуществления этого проекта. Предприятие было построено на площади 12 323,89 кв. м. Земельный участок находится в собственности у "Мартин-Аква" с 2008 года.

Ранее сообщалось, что завод будет выпускать газированную и питьевую минеральную воду, а также газированные напитки на основе натурального сиропа. Кроме того, в ассортимент может войти пиво класса "премиум".

Планировалось, что мощность первой очереди завода по выпуску воды и напитков составит 12 тыс. бутылок в час. А производство пива должно составить от 5 т в сутки. Работать на заводе будут от 50 до 150 человек, писали "Белоглинские вести".
Источник: livekuban.ru

Также в разделе:

На Кубани появился закон о развитии чаеводства...

Переработка яблок, алычи и сливы...

Цены на продукты в Сочи — одни из самых высоких в Краснодарском крае...

На Кубани приняли закон о развитии чаеводства...

В Краснодарском крае создан Союз производителей безалкогольных напитков...

В Краснодаре бизнесмена оштрафовали за продажу воды из озера Абрау...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Русское время" в апреле запустит завод по производству минеральной воды в Нижегородской области
12 января 2010, 16:54
ООО "Русское время" в апреле запустит завод по производству минеральной воды в селе Саваслейка (Кулебакский район, Нижегородской области).Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщил источник в правительстве региона.По информации РБК, годовая мощность завода составит около 30 млн. дал, то есть...
Армения: старый бренд — новый собственник: «Бжни» возобновил производство
19 августа 2009, 13:40
Пока семья находившегося в подполье оппозиционера Хачатура Сукиасяна подает в Евросуд с требованием компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 124 млн. евро от простоя завода минеральных вод «Бжни», завод возобновил производство.Управляющий банкротством завода Арсен Чикчян заявил, что...
В Могилевском районе открылся завод по производству бутилированной воды
26 января 2009, 15:07
23 января 2009 года в деревне Кадино Могилевского района открылся завод по производству питьевой бутилированной воды.По словам директора завода "Вкус лета" Бориса Шермана, данное предприятие станет первым на территории области производителем питьевой бутилированной воды Maqua, которая добывается...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: